Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Winter
Ein Hotel, das seinesgleichen sucht, Super!

Wir waren schon in vielen Hotels zum Wintersport, aber so nett und freundlich wie im Leitner ist uns noch keines untergekommen. Flora uns Helmut Leitner haben sich mit ihrem Personal rührend um unser Wohl bemüht. Die Küche wartete jeden Tag mit neuen Überraschungen auf und die Speisen ließen keine Wünsche offen, weder vom Geschmack noch von der Menge. Für uns stand schon bei der Verabschiedung fest, im nächsten Jahr kehren wir wieder hier ein.

• Da wir weder eine Party auf dem Zimmer veranstalten wollten und es von uns nur zum Schlafen genutzt wurde, fanden wir es als voll ausreichend. Klein, gemütlich, piksauber mit Telefon, Safe, Balkon, WC und Dusche, Herz, was willst du mehr.

• Ein kleines Restaurant mit Bar sowie ein kleines Cafe mit reichhaltigen Torten und Kuchenangebot sorgen dafür, dass dem Körper die nötigen Kalorien nicht vorenthalten werden.

• Das Personal ist überaus freundlich und reagiert umgehend beim Auftreten von Problemen. Der tägliche Zimmerservice erfolgt während des Frühstücks in Heinzelmännchenart.

• Unmittelbar neben einer Gondel, die ins Skigebiet führt und im Skipass mit enthalten ist hat man 15 m vom kompfortablen Skikeller zu laufen. Banken und Einkaufsmöglichkeiten in unmttelbarer Nähe. Mit dem Auto oder mit dem kostenlosen Skibus erreichtbar weitere Skigebiete, die alle mit einem Skipass befahrbar sind. Wir waren allerdings nur am Kitschberg, weil uns das gereicht hat.

• Sport

Wer am Abend noch Lust hatte, dem wurde einiges angeboten, vom Nachtrodeln, Eisstock- und Luftgewehrschiessen bis zum urigen Hüttenabend organisierte der rührige Helmut Leitner.

Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Reisegrund:Winter