- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eine Woche „Urlaub mit HP“, das hat gereicht. Kleines Hotel mit unfreundlicher Bedienung mitten im Ort. Verpflegung ist allerdings ausgezeichnet!! Die Zimmer sind nicht der Hit, da gibt es fürs gleiche Geld deutlich besser ausgestattete Räume. Morgens um 04:15 ist die Nachtruhe zu Ende, da der Lieferverkehr im gegenüberliegenden Supermarkt einsetzt. Die Dependance ist auf keinem Fall zu empfehlen. Eine Telefonzelle ist größer. Ist aus meinem Hotelliste gestrichen!!
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Claus |
Schade, dass während Ihres Aufenthaltes im Hotel Leitner nicht alles am Schnürchen verlief. Da wir bereits ausgebucht waren, mussten wir Sie mit Ihrem Einverständnis leider in einer benachbarten Unterkunft unterbringen. Es handelt sich dabei aber nicht um eine Dependance des Hotel Leitner. Über Ihr Lob bezüglich unserer Verpflegung freuen uns sehr! Gerne würden wir Sie daher erneut im Hotel Leitner willkommen heißen, um Sie von sämtlichen Qualitäten unseres Hauses überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen Flora Leitner Mit Team