Das Hotel Leitner ist ein kleines aber feines familiär geführtes Haus. Nach dem unlängst abgeschlossenen Umbau erstrahlt es im neuen Glanz. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet und man kann sich darin sehr wohlfühlen. Nach unseren Tagestouren haben wir uns in Hallenbad und Sauna gut entspannen können, um uns danach wieder beim abendlichen Menü verwöhnen zu lassen.
Die Zimmer sind modern , sauber und gemütlich.
Das Essen war einfach Spitze !!!
Die Familie Leitner und das gesamte Personal haben ein sehr großes Lob verdient. Durch ihre nette und freundliche Art fühlten wir uns vom ersten Moment an sehr wohl. Die Zimmer waren stets sauber und ordentlich.
Von Mühlbach aus kann mann sehr viel unternehmen. Durch die günstige Mobil-Card ist man nicht an den PKW gebunden . Die Wintersportler in userer Runde waren von der Anzahl und den Zustand der Pisten begeistert. Und die Wanderfreunde unter uns, müssen unbedingt wiederkommen, da sie noch sehr viel zu entdecken haben!
- Wellness
- Sport
Familie Leitner ist stets bemüht für jeden etwas Besonderes zu finden.Sei es das Nachtrodeln, der Tiroler Abend oder die sehr interessanten Ausführungen zur Geschichte von Mühlbach durch den Pfarrer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |