Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wieder ein Volltreffer am "Wilden Kaiser"!

Wir waren dieses Jahr zum wiederholten Mal im Leitenhof und waren wieder vollkommen zufrieden. Über den Service, die Sauberkeit, die Küche und die traumhafte Lage des Hotels lässt sich nur sagen: PERFEKT! Die Gästestruktur ist international mit leichter Deutschlastigkeit. Wir hatten noch holländische, französische, belgische und österreichische Gäste während unseres Aufendhaltes im Haus. Aber alle sehr nett und aufgschlossen. Handyerreichbarkeit war bei uns immer gegeben. Wer das Internet nutzen möchte, sollte gegen eine kleine Gebühr das hoteleigene WIFI Netz nutzen. Parkplätze stehen am Hotel ausreichend zur Verfügung.

• Leztes Jahr bewohnten wir einen der neune Kaisersuiten, diesen Jahr eine der da sich drüber befindlichen Panoramsuiten. Die Ausstattung ist ganz hervorragend. Edles Holz wechselt sich mit warmen Farbtönen ab. Die Böden sind mit Teppich ausgelegt. Die technische Ausstattung ist auch sehr gut. Flat-TVs,DVD-Player, Weinschrank, kleiner Kühlschrank und Fussbodenheizung zeugen schon von 5 Sterne Klassifizierung in den Suiten.

• Es gibt, so glauben wir, kaum ein Hotel entlang des Wilden Kaiser, was ein Küche mit solcher Qualität hat. Und wir kennen wirklich viele Hotels in dieser Gegend! Die Vielfalt, Qualität, Frische und die Art der Zubereitung und Darbietung lässte keine Wünsche offen. Das Restaurant ist im typischen alpenländischen Stil eingerichtet im viel Liebe zu Detail und einigen wirklich tollen Designerstücken, was die Beleuchtung anbetrifft.

• Gut
  • Das Personal ist ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Nach ein bis zwei Tagen sind alle persönliche Wünsche beim Personal notiert und werden ohne Nachfrage erledigt. Die Herzlichlichkeit des Personals und der Hotelleitung wirkt nie aufgesetzt. Die Zimmer werden täglich perfekt gesäubert. Auf Beschwerden bzw. Wünsche wird sofort reagiert. Einzig die Kinderbetreung war im Vergleich zum Vohrjahr, bedingt durch den Wechsel der Betreuer, weniger gut.

• Traumhafte Lage am Fuss des "Wilden Kaiser". Perfekte Ausgangslage um direkt vom Hotel aus los zu wandern. Durch die zentrale Lage von Scheffau zwischen Kufstein und Kitzbühl, sind in ca. 1 h Umkreis sehr viele Ausflugsziele und Sehenswürdigkeit zu erreichen. Einkausmöglichkeiten gibt es im Ort selbst bzw. im 10 min entfert liegenden Elmau und Söll mit größerer Auswahl.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat einen liebvoll gestalteten Biopool mit Liegen und Schirmen. Für Kinder steht ein sep. Kinderpool mit Rutsche zur Verfügung. Ein sehr schön angelegter Spielplatz mit Beachvolleyballfeld sowie ein großes Trampolin runden das Angebot für Kinder ab.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise