Ein schönes und urgemütliches familiengeführtes Hotel. Die Eigentümer sowie das gesamte Personal sind super freundlich und herzlich. Wir waren schon zum dritten mal zu Gast und kommen garantiert wieder. Auch unser siebenjähriger Sohn fühlt sich hier pudelwohl.
Wir wohnen immer in der Familienresidenz welche supergemütlich ist. Einzig etwas schlecht zu bewerten sind fehlende Haken zum aufhängen von benutzen Hand- und Duschtüchern und die nicht höhenverstellbare Handbrause. Das ist aber auch schon jammern auf sehr hohem Niveau. Im Prinzip ist die Familienresidenz eine kleine Wohnung mit separatem Kinderzimmer. Im Bad befindet sich neben der Dusche auch ein Whirlpool.
Gemütliche und ruhige Atmosphäre. Frühstück, Nachmittagsjause sowie am Abend die Salate sind in Büffetform. Das Abendessen ist ein mehrgängiges Menü. Meine Frau hat eine Lebensmittelallergie, hierauf wird super geachtet und in der Küche berücksichtigt! Auch hier ein großes Lob! Einmal in der Woche ist Grillabend. Hier steht der Chef selbst am Grill. Ein kulinarisches Highlight welches man nicht verpassen sollte.
Das Personal ist immer freundlich. Wünsche und Fragen werden sofort umgesetzt und beantwortet. Großes Lob!
In der näheren Umgebung gibt es viel zu erkunden. Hier kommen nicht nur Bergdoktorfans auf ihre Kosten. In den Nachbarorten Ellmau und Söll gibt es Seilbahnen die auf die örtlichen Gipfel fahren. Dort gibt es für Kinder Erlebniswelten. Ideal zum Wandern. Kufstein mit seiner mittelalterlichen Festung ist nur einen Steinwurf entfernt.
Es gibt einen Saunabereich und einen Naturpool auch Massagen werden angeboten. Für meinen Geschmack ist der Naturpool etwas zu kalt. Ein schöner In-/Outdoor Infintypool würden das ganze noch abrunden. Aber auch das ist wieder nur klagen auf sehr hohem Niveau! :-)
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Heiko |