- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben für den diesjährigen Skiurlaub dieses Hotel gewählt da uns die Kombination aus eigenem Blockhaus und Hotelservice Ideal erschien und so war es auch. Wir können uns den positiven Bewertungen hier voll anschließen. Die Chalets sind Super für Familien mit kleinen Kindern, die Kleinen haben genügend Platz zum spielen und man stört niemanden. Zum Abendessen kann man das Babyphone an der Rezeption abgeben und wird geholt wenn etwas sein sollte. Der Transport zum Skilift funktioniert problemlos und auch der Saunabereich hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel stellt sehr hohe Ansprüche an sich und ist steht's bemüht es den Gästen recht zu machen. Wir waren 11 Personen und alle Extrawünsche wurden berücksichtigt. Wenn man überhaupt etwas kritisieren möchte, dann waren nicht alle Chaletzugänge vom Eis befreit (sehr rutschig mit Badelatschen auf dem Weg in die Sauna) und wir mussten erleben das wir nicht nicht mehr in die Sauna gelassen wurden da sie zu voll war (sehr ärgerlich nach einem Tag auf der Piste). Aber wie gesagt, das waren nur Kleinigkeiten und diese sollten nicht von einem Besuch dieses tollen Hotels abhalten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut