Großartiges Hotel mit super freundlichem Personal, hervorragender Küche, die auf alle Sonderwünsche eingeht und komfortablen, sauberen und sehr geräumigen Chalets. Gleichermaßen gut geeignet für Wellness- als auch Aktivirlaub bei großzügigem Saunabereich und tollem Aussenschwimmteich sowie toller Lage, direkt neben der Rehbachklamm und in unmittelbarer Nähe zum Wilden Kaiser.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Swenja |
Liebe Swenja, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die vollen 6 von 6 Punkten! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie bei uns einen so tollen Aktiv- und Erholungsurlaub verbringen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unsere Küche, die Chalets sowie unseren Wellness- und Aktivbereich so genossen haben. Die Lage am Wilden Kaiser und der Rehbachklamm ist tatsächlich ein besonderes Highlight – umso schöner, dass Sie dies so positiv hervorheben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – sei es für entspannte Wellnessmomente oder neue Abenteuer in den Bergen. Herzliche Grüße Ihr Hotelteam