Emmy (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekte Erholung für alle Sinne

Gut

Luxuriöses und entspanntes Hideaway, Service und Küche muss man erlebt haben. Tolle Lage am Fuß des Wilden Kaisers, Busverbindung

• Wunderschöne Suiten mit allen Annehmlichkeiten, Minibar und Nespresso-Maschine für Kaffee und Tee

• Abendessen Hauben/Sterneniveau, sehr kreativ, jeder Gang ein Erlebnis. Eierspeisen beim Frühstück perfekt

• Äußerst sympathischer Familienbetrieb, selten so perfekten Service erlebt

• Etwas oberhalb von Scheffau, ruhig, nächste Bushaltestelle 10 min zu Fuß

• Gut

Sauna/Dampfbad sehr angenehm, nicht geheizter Badeteich, kein eigenes Sportprogramm, super Wanderungen von der Haustür weg, Badesee 10 min mit dem Bus

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Emmy

Liebe Emmy, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns außerordentlich, dass Sie unseren familiär geführten Service, die kulinarischen Highlights auf Hauben-Niveau und die Ausstattung unserer Suiten so sehr genossen haben. Auch die ruhige Lage am Fuße des Wilden Kaisers mit den vielfältigen Wander- und Erholungsmöglichkeiten liegt uns besonders am Herzen – umso schöner, dass Sie dies als luxuriöses und entspanntes Hideaway erleben konnten. Ihr Feedback ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns im Leitenhof begrüßen und verwöhnen zu dürfen. ✨ Herzliche Grüße Ihr Leitenhof-Team ️