- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in der Nebensaison Gäste im Chalet Hotel am Leitenhof und wohnten in einem sehr schönen Chalet. Hier war ausreichend Platz für uns und unsere zwei Kinder. Besonders hervorzuheben ist das engagierte Team von Herrn Hautz, welches uns durch die ersten verregneten Tage geholfen hat. Der Wellnessbereich ist mit der Sauna und dem einmaligen Dampfbad sehr empfehlenswert. Wir haben das Ambiente dort sehr genossen. Zuletzt hatten wir noch ein paar sonnige Tage und konnten dann auch die tolle Außenanlage mit den Liegen am Naturschwimmteich genießen. Zum Baden war es allerdings noch zu kalt, obwohl der Schwimmteich schon sehr zum Baden einlädt! Die Kinderbetreuung war sehr flexibel in ihrer Zeit und ist auf die Bedürfnisse unserer Kinder eingegangen. Somit hatten wir auch etwas Zeit für uns. Und nun das beste zum Schluss! Die Küche war ein Traum. Wir wurden jeden Abend mit einem sehr leckeren und außergewöhnlichen Menü verwöhnt. Und selbst unsere Kinder bekamen ihr Wunschgericht! Es war einfach ein ganz toller Urlaub. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut