Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Luise (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Wohlfühlhotel in allen Bereichen

Das Hotel liegt wunderbar. Ruhige Lage, aber doch zentral für alle Ausflüge. Die Größe ist optimal, nicht zu groß! Es war alles sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Essen ist absolut lobenswert. Auch die Nachmittagsjause ist eine sehr gute Idee, gerade nach einem Wanderausflug haben wir uns sehr über eine kleine Stärkung gefreut. Wir waren zur Hauptsaison und das Publikum war bunt gemischt.

• Tolle Suiten, wo wirklich viel Platz zum Wohlfühlen war. Unsere Suite war im modernen Hüttenstil gestaltet. Die Suiten sind ganz neu mit allen was man braucht ausgestattet. Sehr geschmackvoll!

• Tolle Küche. Es gab immer Salatbuffet, ansonsten abwechslungsreiche Menüs, bei denen man morgens zwischen zwei oder drei hauptgerichten wählen konnte. Eine gute Idee waren auch die Buffets (Bauernbuffet, Grillabend usw.) Zusätzlich gab es immer ein gesundes Kindergericht, kein Fastfood.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, das wirklich das Möglichste tut, damit man sich wohlfühlt. Die Zimmer waren sehr sauber. Sehr lobenswert war auch die Kinderbetreuung mit Christian. Tolle Freizeitgestaltung, wo auch die Eltern dabei sein konnten. Besonders schön war der Ausflug zum Hexenwasser. Abends gestaltet er eine tolle Atmosphäre beim Kinderessen.

• Das Hotel liegt optimal. Direkt am Waldrand in mitten der Natur. Trotzdem ist das Hotel ein sehr guter Ausgangspunkt für alle Ausflüge. Besonders toll fanden wir die Angebote Kaiserwelt, Ellmis Zauberwelt und das Hexenwasser. Supertolle Wanderwege!!! Auch die größeren Städte Innsbruck oder Salzburg sind gut erreichbar. Auch bei schlechtem Wetter gibt es Möglichkeiten für Unternehmungen.

• Wellness
    • Sport

Besonders gut hat uns der Badeteich gefallen, er ist wunderschön angelegt. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Zur Kinderbetreuung habe ich oben schon beschrieben, dass diese wirklich sehr lobenswert war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise