Sehr schöne ruhige Lage mit einer sehr herzlichen Betreiberfamilie und sehr netten Servicekräften in allen Bereichen sowie exzellenter Küche ! Die Suiten sind sehr gut ausgestattet - rundum ein Wohlfühlhotel !!!
Wir hatten die Sonnensuite und eine herrliche Aussicht und Abendsonne. Die Suite ist sehr geräumig und mit Whirlwanne und Kamin ausgestattet. Die Betten sind sehr bequem.
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, frisch und lecker. Besonders hat uns der Entsafter mit frischen Möhren, Äpfeln und Ingwer gefreut. Am Abend verwöhnte uns Frau H. und Ihre tolle Crew mit mehreren leckeren Gängen. Die frische Pastastation und der Grillabend mit besonderen Schmankerln, wie vom Hauseigenen Mangalica Schwein haben uns besonders gefallen !
Absolut klasse ! Vom Empfang, Zimmerbezug, Servicekräfte, Gastronomie (besonderer Gruß an unseren Dusan;-) sowie die Familie H. lassen keine Wünsche offen - TOPP!!!!
Das Hotel liegt am Fuße des Wilden Kaisers nah an der Rehbachklamm. Direkt vom Hotel kann man schöne Bergwanderungen mit schönen Einkehrmöglichkeiten starten. Mit der Gästekarte können kostenlos Busse ab Ortsmitte genutzt werden, die ein zu verschiedensten Bergbahnen u.ä. bringen
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Petra |