Barbara (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Dieses Hotel kann ich wärmstens weiter empfehlen.

Das Hotel Leitenhof ist sehr gut und wunderschön unterhalb des Kaisergebirges gelegen. Viele tolle Wanderungen kann man direkt vom Hotel aus starten. Man braucht das Auto nicht unbedingt. Das Essen schmeckt vorzüglich und man wird herzlich und freundlich bedient. Die Zimmer sind heimelig eingerichtet und sehr sauber.

• Wir wohnten in der Residenz. Ein wundervolles Zimmer! Ein riesen Bad mit Dusche und Sprudelbadewanne, Fernseher und Liegebett, separates WC, grosser Wohn-Schlafbereich, Kühlschrank, Fernseher, begehbarer Schrank, Kamin. Das Bett war hervorragend und wir haben wunderbar geschlafen.

• Wir haben in einer gemütlichen Ambiente sehr gut gegessen. Es gab jeden Abend ein fünf-Gang Menue, das immer abwechslungsreich und mit regionalen Produkten zubereitet wurde. Die Weinkarte war vielfältig und der Wein wurde in kunstvolle Karaffen dekantiert.

• Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.

• Die Anreise dauerte ca. 3 1/2 Stunden. Man kann in kurzer Zeit die Städte Kufstein, Kitzbühel und Salzburg mit dem Auto erreichen. Die Wanderwege sind sehr gut ausgeschildert. Auch verschiedene Themenwege für Kinder sind dabei. AuchBadeseen hat es in der Umgebung, die kann man gut mit dem Bus erreichen.

• Gut

Der Wellnessbereich ist eher klein. Aber da wir uns lieber in der Natur aufhalten, ist uns dies nicht so wichtig. Es gibt einen Dampf- und Saunabereich, einen kleinen Badeteich und Fahrräder können im Hotel gemietet werden. Man kann auch Massagen und Kosmetikbehandlungen buchen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Barbara