Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 2 Wochen • Strand
Wer mehr Ansprüche stellt, ab 4 Sterne buchen

Schlecht

Wer mehr Ansprüche stellt, sollte besser eine höhere Hotelkategorie wählen. Allerdings bekommt man dann vom Strandleben auf Jamaika weniger mit. Wenn man weiß, das man einige Ansprüche zurückschrauben muß, ist dieses Hotel in Ordnung. Wir können nur sagen, das wir keinen Urlaub mehr auf Jamaika verbringen werden, weil wir ein anderes Preis/Leistungsverhältnis gewohnt sind.

• Das Zimmer war für drei Sterne in Ordnung. In den Schränken findet man nur verbogene Drahtbügel vor. Den Zusatz Superior sollte man nicht so ernst nehmen, den davon war keine Spur. Man sollte trotzdem ein Superiorzimmer buchen, da man sonst auf der anderen Straßenseite untergebracht wird.

• Das Frühstück war für diese Verhältnisse in Ordnung. Zum Mittag und Abendessen gab es jeweils nur zwei Gerichte, die allerdings immer schmackhaft waren. Das Personal war teilweise sehr unfreundlich. Es kann durchaus passieren, das man 20 Minuten einfach nicht beachtet wird. Trotz Trinkgelder wurde man nicht bedient. 1 Dollar war scheinbar zu wenig.

• Die Zimmer waren sauber. Beanstandungen wurden sofort behoben.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Bei den Mahlzeiten, sitzt man unmittelbar am Meer.

Der Strand ist nicht besser oder schlechter wie auf anderen Karibikinseln. Im Gegenteil, zB. auf Kuba oder Dom. Rep sind die Strände teilweise breiter. An unserem Strand war allerdiings sehr viel Gedränge. Liege an Liege. Um einen Sonnenschirm zu bekommen musste man früh genug am Strand sein, da nicht genug Schirme vorhanden waren. Die Liegen waren teilweise durchgelegen, und hätten eigentlich dringend entsorgt werden müssen. Neue Liegen waren genug vorhanden, diese gab es aber erst, wenn alle anderen belegt waren.

Dauer:2 Wochen im Januar 2009
    Vorname:Wolfgang