Das Hotel ist für karibische Verhältnisse echt ok. Preis/Leistung ist voll in Ordnung. Unser Zimmer war auf der Beachside und wir hatten auch Meerblick. Alle Altersstufen, also von Kinder bis Greise. Für dir Taxifahrt: Wenn Ihr noch schön weiß seit und nett vorher nach dem Fahrpreis fragt bekommt Ihr als Antwort einen Mondpreis. Immer Handeln !!! Pro KM rechnet man 100 JM$. Die Taxifahrt vom Flughafen zum Hotel kostet ca. 70-80 US$.
Das Zimmer war immer sauber und ist auch groß genug. Wir hatten WC, Dusche, TV, großes Bett, Schreibtisch und Balkon. Es waren viele Amis, Kanadier, Deutsche, Ösis und Franzosen da.
Essen ist ok. Man mag das karibische Essen oder nicht.
Service ist ok. Für ein paar Dollar bekommt ihr da alles was Spaß macht. Raucher sollten ihre Zigaretten mitbringen. Im Holtel kostet ne Schachtel Malboro 10US$ und im Supermarkt 5US$.
Direkt am wunderschönen Beach und recht nah an Negril Zentrum. Für 3 US$ kommt man bequem mit dem Taxi nach Burger King. Versucht ein Zimmer auf der Beachside zu bekommen, sonst müßt ihr immer die Straße überqueren um zum Essen und zum Beach zu kommen. Rezeption, Bar, Essen, Pool, und Strand ist alles auf der Beachside.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |
Vorname: | Nadine |