Das Hotel ist unterteilt in eine Strand- und eine Gartenseite. Wir hatten zwei wochen Vollpension und ein DZ Superior auf der Strandseite. Die Zimmer sind groß genug( Wir brauchten es ja nur zum Duschen und Schlafen), Das Bett war ca. 2m mal 2m groß und wirklich sehr bequem! der Schrank fällt leider etwas klein aus, dafür hat man aber eine große Kommode mit 5 Schubladen. Das Bad ist auch völlig ausreichend. Das einzig negative ist, dass es nur das Waschbecken als Ablagefläche gibt. Die Zimmer waren immer Tip-Top Sauber.Wir haben dem Zimmermädchen aber auch am Anfang vom Urlaub ca 10 Euro gegeben.( ist ja in vielen Ländern normal). Jeden Tag neue Handtücher und Duschvorleger. Alles in allem zwar ältere Einrichtung aber trotzdem in Ordnung. Die Wege außerhalb wurden jeden Tag gefegt und danach abgespritzt. Der Strand leider sehr klein( Die Einheimischen sagen das die Hurricane Saison jedes Jahr ca. 1m Strand "klaut") und wenn dann noch die Gäste vom Schwesternhotel Samsara kommen(Die haben keinen Strand) liegt man schonmal sehr eng beieinander, was wir aber nicht schlimm fanden. Die Liegen sind teilweise sehr alt aber auch hier gilt: Ein bisschen Trinkgeld und man wird bedient wie der Kaiser von China. Ca 5. Euro und wir hatten jeden Tag eine der besten Liegen plus Schirm.
Siehe Oben
Es gav ein Restaurant und Frühstück/Mittagessen/Abendessen gab es in Buffet und Bedienform. Die Küche ist sehr landestypisch was wir super fanden, da wir ja die Kultur kennenlernen wollten.Aber keine Angst. zwischendurch gab es auch mal Spagetthi oder Lasagne. Morgens gab es als Brot nur Toast. Dazu eine Auswahl Cornflakes, Marmelade, Butter,Säfte, Käse,Tomate,Gurke,Obst und warme Speisen die Tag für Tag wechselten. Z.B. Fried Dumplings, Callaloo, French Toast, Pancakes, Honey Baked Beans,Poriddge und Breakfast Jerk Sauce. Am besten waren jedoch die Omeletts die Donna jeden morgen nach eigenen Wünschen (die einzelnen Zutaten standen zur Auswahl) zubereitet hat. Frischen Kaffee und auf Wunsch auch Tee wurde immer serviert. Mittags hab es wieder verschiedene warme Speisen teilweise auch Nudeln, Lasagne,Pommes etc. Als Nachtisch Obst und Kuchen. Abends konnte man als Vorspeise eine Suppe essen und dann wieder als Auswahl verschiedene Gerichte, z.B: Jerk Food( sehr zu empfehlen auch mal von den Straßenverkäufern), Rice and Beans, Goat Curry etc. dazu Salate und Knoblauchbrot. Als Dessert wieder Kuchen oder Obst. Das Essen wechselte jeden Tag, wiederholte sich aber nach einer Woche. Einmalwaren wir im Samsara essen. Uns hat es jedoch im Legends besser gefallen.
Alle sind sehr freundlich besonders wenn man Trinkgeld gibt. :-) Manche hinter der Bar sind aber sehr langsam. Alle sprechen nur Englisch was natürlich ok ist. Wie gesagt die Zimmer waren immer Super und die Hotelanlage sehr gepflegt.
Vom Restaurant nur 3 Stufen und man ist am schönen aber leider sehr schmalen Strand. Direkt gegenüber der Hotelanlage befindet sich der " Times Sqare" mit vielen Souvenirshops und gratis W-Lan. Zum Ortszentrum mit Bank und auch Burger King ca. 2 min. Fahrzeit. Zum Flughafen fährt man jedoch ca. 2 stunden,jedoch sind die Strecken sehr anstrengend auch bei Ausflügen da die Straßen teilweise sehr kaputt sind und man sehr durchgerüttelt wird. Am Strand kann man bei Orid,einem Einheimischen,kleinere Unternehmungen wie Banana Boat, Jet-Ski oder Glasbodenboot mit Schnorcheln mieten.
Keine Animation was sehr angenehm war! Nebenan direkt live Reggaebars was für uns perfekt war( 20 jahre und 26 jahre alt) aber teilweise sehr laut, gerade wenn man ein Zimmer auf der Strandseite hat. Wir waren bis zum 5. März da, da kamen schon die ersten Amis für SpringBreak. Am Strand kann man bei Orid,einem Einheimischen,kleinere Unternehmungen wie Banana Boat, Jet-Ski oder Glasbodenboot mit Schnorcheln mieten. Am Pool waren wir nie aber warum auch wenn man das Karibische Meer vor der Tür hat. Viele Ausflugsmöglichkeiten kann man über die Reiseleitung buchen, was sehr angenehm war. Das Meer war traumhaft jedoch hatten wir 3 Tage wo nach Aussage der Einheimischen ein Sturm auf dem Meer war und deshalb das ganze Seegras angespült wurde und es teilweise sehr viele Wellen gab. Ansonsten super sauberes Wasser und ca 29°C Wassertemperatur.
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2010 |
Vorname: | Kristina |