- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Da wir auf der Strandseite Zimmer Nr. 305 hatten, konnten wir uns über lange Wege zum Strand, der Strandbar und dem Restaurant nicht beschweren. War echt super. Da können einem die Leute auf der anderen Strassenseite nur leid tun. Obwohl ein Pool vorhanden ist aber ohne Dusche und Getränke. Aber bei dem Strand sollte man den auch nicht benutzen wollen. Wir können im grossen und ganzen der Hotelbewertung von Rüdiger nur voll zustimmen. Die Gebühr für den nicht im Zimmer stehenden Tresor von 3,5 US$ / Tag finden wir allerdings für sehr überhöht. Telefonieren kann man mit einer Prepaid-Simkarte für das eigene freie Handy um wenig Geld nachhause (ca. 20 €Cent / min und ca. 4 €Cent / SMS bei Kosten für die Simkarte 700 J$ + 500 J$ Aufladung in Summe ca. 10 €) und in Jamaica telefonieren. Wir haben 3 Ausflüge mit Anita und John (Johnmaica Company Ltd.; Tel. 001-876 4831973) die beide sehr gut deutsch sprechen und daher alles bestens erklären können, gemacht. Auch über die Preise davon kann man sich gut mit Ihnen einigen. Sie nehmen nur max. 7 Personen auf diese Reisen mit, daher ist die Betreuung einfach suuuper.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut