Steffen (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2004 • 2 Wochen • Strand
Mehr Alptraum als Traum !

Sehr schlecht

Das Hotel liegt an einem schönen Strandabschnitt von Negril. Der Strand ist schön und sauber .Die Anlage ist in 4 zweistöckigen Wohntrackten aufgeteilt und wird regelmäßig gereinigt. Im Hotel befinden sich sehr viele Amerikaner, da es für viele nicht sehr weit nach Jamaika ist. Am besten ein anderes Hotel, wenn ich Ehrlich sein soll !

• Zimmer wurden immer gereinigt . Man hat : TV , Telefon , Klimaanlage , WC, Balkon bzw. Terrasse.

• Sehr schlecht
  • An der Bar braucht man schon etwas Geduld, wenn man ein Getränk bestellt. Personal ist seeehhr langsam. Ist ja alles "NO PROBLEM". All Inclusive von 10 Uhr bis 22 Uhr. Wenn man nach 22 Uhr sich ein Bier bestellt dann kostet es 6,40 USD. Big Mama-(Köchin) ist zwar eine ganz liebe Person, aber das Essen ist "nicht besonders gut" und abwechslungsreich. An alle Raucher : Am besten Aschenbecher von Zuhause mitbringen, da man hier nur am suchen ist !

• Schlecht
  • Es wurden jeden Tag Handtücher gewechselt, auch Bettwäsche. Einige der Gäste wollten das Hotel wechseln,wegen dem Lärm und dem Rauch. Aber da sich die Reiseleiterin NICHT darum gekümmert hat, mußten die Gäste in ihren Zimmern bleiben.

• Sehr schlecht
  • Da wir auch im Dezember 2004 Urlaub in diesem Hotel gemacht haben, kann ich bestätigen das neben der Anlage eine Baustelle war...sehr viel Lärm ! Auch das mit dem Feuer stimmt wie es Steffen schon beschrieben hat . Uns Persönlich störte am meisten, das man keine 20 meter am Strand laufen konnte ohne das ein Jamaikaner einem sein Haschisch verkaufen wollte. Wenn man es ablehnte,dann wurden die richtig Agressiv und Beleidigten uns sogar !! (möchte mich nicht näher dazu äußern...)

• Schlecht

Das Hotel besitzt 2 kleine Pools an denen man fast immer alleine ist. Abends kann man in die Bar "Alfreds" gehen, da im Hotel keinerlei Animation angeboten wird. Dienstag, Donnerstag und Freitag ist Strandparty bei Alfreds. Geht meistens ab 22Uhr richtig los! "Ist nicht schlecht", ( Open Air ).

Dauer:2 Wochen im Dezember 2004
    Vorname:Steffen