- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
TOP sind Strand, Lage und Nightlife. OKAY sind Zimmer und Essen. FLOP ist die nächtliche Geräuschkulisse (an Schlaf ist nicht zu denken - durch Strassenlärm, Musik, Herumgegröle von jugendlichen Gästen). Die Getränke sind schlecht: Cocktails und Säfte kommen aus dem Automaten, wobei Säfte nur süsse Fruchtsaftgetränke sind. Zum Frühstück hätte ich mir mehr frisches, tropisches Obst gewünscht. DER HAMMER: Gelegentlich habe ich mir an der Bar einen dunklen Rum mit Ananassaft bestellt. Da war jedoch alles andere als Rum drin - von Gin über Wodka bis Brandy. Als ich mich beim Barkeeper beschwere, kippt der 1/4 des Drinks weg und schüttet erneut lachend Wodka hinein. Laut Katalog sind lokale alkoholische Getränke Bestandteil der All Inclusive-Leistung und somit auch Jamaika Rum, der an der Bar auch verfügbar war, nur nicht für All Inclusiv-Gäste. Dunklen Rum trinkt man besser woanders. Der Strandabschnitt vor dem Hotel war mit Strandliegen überfüllt - Liege an Liege. Sehr laute Musik tönte vom Nachbarhotel über den Strand, das direkt, Wand an Wand, am Legends liegt. Zu der Zeit waren auch noch die "Springbreaker"da, die Tag und Nacht sehr laut waren (Ohropax ist hilfreich). TIPP: Telefonieren sie nicht im Hotel und nutzen sie nicht die "Internetecke"...einfach sehr teuer. In der Einkaufspassage "TimeSquare", auf der anderen Strassenseite, können sie kostenlos per Wlan über einen HotSpot surfen und telefonieren (z. B. Skype). Oder sie kaufen sich für 17, 50 $US eine Telefonkarte für's Handy bei DIGICEL im Ort. Erkundigen sie sich im Hotel über Taxipreise für bestimmte Strecken. Bevor sie ein Taxi besteigen, handeln sie den Preis vor Fahrtbeginn aus. Wenn sie sich dazu durchringen sollten, den zweitteuersten Kaffee der Welt zu kaufen - Blue Mountain Coffee, kaufen sie ihn im Ort im Supermarkt direkt am Kreisverkehr. 1 Pound = 454g, 500g kosten umgerechnet 14, 69 € In Deutschland nur im Internet erhältlich, kostet er 30,- € . Tauschen sie Geld nur in der Scotia Bank am Automaten im Ort mit der EC-Karte.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht