Karin (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Leezdorfer Hof, für Kurzaufenthalt möglich

Wir waren für 2 Nächte im Leezdorfer Hof, wir hatten 2 Doppelzimmer gebucht. Davon war eins sehr groß und für 4 Personen geeignet, das andere war ein normales Doppelzimmer. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Die Möbel zwar alt aber zweckmäßig. In der Dusche fehlte uns allerdings eine Steckdose, sowie evtl. kleine Flaschen Duschgel und Shampoo. Das Frühstück war ausreichend, Kaffee, Tee und Kakao für die Kinder war vorhanden. Beilagenmäßig war alles vorhanden. Frühstücksei gab es allerdings nicht. Zu unserem Zeitpunkt waren Reisegruppen da, was die Geräuschkulisse natürlich stark erhöht hat. Die vorher erwähnte Geruchsbelästigung haben wir allerdings nicht bemerkt. Ich würde dieses Hotel nur für kurze Aufenthalte empfehlen, wenn man kein großen Wert auf Luxus und Komfort legt. Einen längeren Urlaub könnte ich mir dort nicht vorstellen.

• Zimmer waren sauber und zweckmäßig ohne jeden Schnick-Schnack. Fernsehen war vorhanden aber nicht sehr funktionstüchtig.

• Das Personal war sehr freundlich, auch schon vorher bei der telefonischen Buchung. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt.

• Leezdorf liegt sehr Zentral zu den Orten Norden-Norddeich und Greetsiel. Die Städte Emden und Aurich sind auch schnell erreicht. Wir verbringen dort jedes Jahr unseren Urlaub (allerdings in einer Ferienwohnung), und fühlen uns sehr wohl.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Vorname:Karin