Sehr modernes, gepflegtes, nettes, kleines Hotel. Mitten in Kaprun gelegen, tolle Umgebung, man kommt schnell in 3 Skigebiete. Für Kleinkinder gibt es im Hotel leider keine Spielmöglichkeit, aber das Appartment war gross genug um dort spielen zu können. Da es wirklich ein sehr grosses und modernes Appartment war und uns der Aufenthalt sehr gut gefallen hat, und alles super gepasst hat, können wir dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen!
Wir hatten ein Appartment, war super ausgestattet mit allem was man braucht und sehr sauber. Es werden jeden Tag Handtücher gewechselt. Es gibt Saunatücher und Bademäntel im Zimmer.
Das Frühstücksbuffet ist sensationiell! Es ist kleiner gehalten, aber trotzdem alles da was man braucht.
Wir hatten ein Problem mit der Heizung, welche umgehend repariert wurde. Ausserdem brauchten wir einen Arzt, welcher auch sofort kontaktiert wurde. Die Familie L. ist sehr nett und aufmerksam.
Skibus vorm Haus, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Etliche Restaurants in der Umgebung zu Fuss erreichbar
- Sport
Wir waren nur zum Skifahren und Rodeln, alles super in der Nähe. Man bekommt gratis Eintritt in die Therme Tauern Spa Kaprun für den gesamten Aufenthalt, die Therme ist 5 Min. mit dem Auto entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |