Familiengeführtes, modernes Hotel. Hier stimmt einfach alles. Wir haben schon für nächstes Jahr gebucht. Pefekter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge.
Renovierte, moderne Zimmer, die ein stylisches Südtirol widerspiegeln. Von Bad, Bett bis hin zu Ablagemöglichkeiten alles perfekt. Ein kleiner Kühlschrank ist da. Der Balkon goßzügig mit 2 Stühlen und einer Liege mit einem perfekten Blick ins Tal. Sehr sauber...zum Wohlfühlen.
Ein sehr gutes Frühstück erwartete uns jeden Tag, das wir mit Blick ins Tal genossen. Es gab eine große Auswahl und auch mit abwechselnden Leckereien. Die Gerichte, die wir zum Abendessen ausgewählt hatten, waren alle sehr lecker. Sehr gut gefallen hat uns, dass auf der Terrasse nicht geraucht werden darf.
In diesem familiengeführten Hotel sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Eine familiäre Atmosphäre zum Wohlfühlen. Es wird alles getan, dass es einem gut geht, ohne aufdringlich zu sein.
Top Lage. Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage oberhalb von Dorf Tirol. Der Blick ins Etschtal auf Meran ist wunderschön. Der Bus runter ins Dorf Tirol, ca. 1 km, hält direkt vor der Tür. Seilbahn Hochmuth und Beginn von Wandertouren befinden sich ebenfalls in unmittelbarere Nähe. Weitere Ausflugsziele per Wanderung, Bus oder Auto perfekt zu erreichen.
Im Hotel herrscht eine gelassene, freundliche und entspannte sowie ruhige Atmosphäre. Es sind fast ausschließlich Paare ohne Kinder im Hotel. Der Infinity-Pool ist großartig. Wir haben immer schöne Liegen gefunden und auch die Sauna ist zu empfehlen. Super Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Das Auto parkt die ganze Zeit über in einer großzügigen Garage.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Anke und Sönke |