Lisa (19-25)
Alleinreisend • September 2017 • 1 Woche • Stadt
Wundervoller Urlaub im Tivoli - sofort wieder :-))

Tolles Hotel mit wunderschöner Aussicht auf Agadir - sehr nettes Personal, das alle Wünsche erfüllt. Badeurlaub in familiärer Atmosphäre für wenig Geld - Daumen hoch :-)

• Gut
  • Charmant eingerichtete, sehr geräumige Zimmer mit allem, was man braucht. Viele Hotelzimmer bieten einen atemberaubenden Blick auf Agadir, der einen täglich aufs Neue fesselt.

• Gut
  • Im Restaurant bekam man immer einen Platz und man musste nie lange warten. Das Essen hat immer gut geschmeckt und ich hätte nie gedacht, dass ich so leckere Pizza in Marokko essen würde. Stets stand auch ganz typisch marokkanisches Essen auf dem Speiseplan und jeder Tag begann für mich perfekt mit marokkanischem Minztee und Gebäck - die Auswahl war aber auch hier natürlich vielfältig.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und hatte immer ein nettes Wort oder einen kleinen Witz auf Lager. Man hat sich stets gut aufgehoben gefühlt.

• Perfekt für den Badeurlaub mit eigenem Strandabschnitt am traumhaft schönen Sandstrand von Agadir... nach all der Entspannung noch auf die Piste?! Dann ist dieses Hotel mit seiner super-zentralen Lage einfach perfekt ;)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nun zu dem Aspekt, der einen Urlaub erst richtig abrundet...Animation, Abendgestaltung und der Spaßfaktor im Hotel. Ein riesengroßes Dankeschön an die liebenswertesten Animateure Younes, Hanan, Youyou und Aziz :-* Ihr macht nicht nur euren Job, sondern seid mit Herz bei der Sache und das merkt man tagtäglich :-) ein kurzer Plausch, ein kleines Tänzchen und tolle Stimmung am Abend... im Hotel Tivoli besuche ich euch auf jeden Fall wieder ;-)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2017