Die Hotelanlage war toll und gepflegt, der Aufzug ist etwas älter, ich bin 1 Mal steckengeblieben. Zu Empfehlen ist das Tamlelt-Hotel. Hat zwar auch 4 Sterne aber dafür 7 Restaurants und das Essen soll super sein. Nie vom Hotel aus Telefonieren, lieber eine Öffentliche Teleboutique nutzen. -> Großer Preisunterschied!
Das Zimmer war schön, wir hatten sogar eines Mit Meerblick, wirklich toll. Auch sonst war das Zimmer sauber und gepflegt, man durfte aber auch nicht ganz genau hinsehen. Sonst aber hübsch eingerichtet.
Das Esssen war mehr als mies! Wir haben eigentlich nur gegessen, damit wir keinen Hunger mehr haben aber von Genuß kann hier absolut keine Rede sein. Das Abendessen war immer lau bis ganz kalt obwohl es eigentlich warm sein sollte. Die meisten Speisen sahen nicht verlockend aus und die Sachen, die man dann probiert hat, haben meist nicht geschmeckt. Kartoffeln waren grundsätzlich nie durch. von einem 4 Sterne Hotel erwarte ich was anderes und bin daher sehr enttäuscht, weil man sich ja gerade im Ulraub auf das Essen freut.
Mit der Reinigung des Zimmers waren wir zufrieden, es was immer sauber. Der Service an der Rezeption war nicht so toll und der Service am Pool und im Restaurant war noch schlechter. Man hatte immer das Gefühl, das personal zu nerven. Am Pool musste man bis zu einer halben Stunde auf ein Getränk oder Eis warten. Im Restaurant war das personal noch unfreundlicher, man musste jeden Tag etwa 5 Minuten auf Besteck oder Kaffeetassen warten und die Tische wurden nicht sauber gemacht, man hat also im "Dreck" des Vorgängers gegessen. Besteck war auch nicht immer sauber. FURCHTBAR!
Gute Lage, etwa 7 Gehminuten bis zum Strand und etwa 5 Minuten zu den Unterhaltungsmöglichkeiten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2008 |