- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Check-In hat sehr lange gedauert weil die Zimmer noch nicht fertig waren (13:00 UHR!!!!). Als wir nach 1 Std. endlich unser Zimmer hatten habe ich einen Schock bekommen. Der Teppich hatte ca. 60-70 Brandlöcher und in der Badewanne waren noch Haare. Die Fliesen hatten Schimmel, das Bad roch insgesamt sehr muffig und schimmelig. Nach der Reklamation habe ich 2 weitere Stunden auf ein Zimmer gewartet, das nicht wesentlich besser war. Ich musste 3 mal nach Toilettenpapier und Handtüchern fragen! Der Poolbereich war okay, da das Hotel nur zu ca. 60% ausgelastet war. Bei vollem Betrieb muss es eine Qual sein. Das Personal reagiert nur mit zögern auf Reklamationen, die Reiseleitung verwies auf die Mentalität der "Südländer". Viele Dank! Positiv zu erwähnen ist das Buffet, wenn auch für meinen Geschmack zu viele deutsche Gerichte serviert wurden. Die täglich wechselnden 2-3 lokale Gerichte waren aber sehr lecker und bekömmlich. Auch der frisch gepresste O-Saft am morgen sollte lobende Erwähnung finden. Fazit: Nur nach einer gründlichen Renovierung zu empfehlen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht