Das Hotel ist schon etwas älter,aber sehr schöne grüne Anlage. Die Zimmer sind geräumig und verhältnismäßig sauber,wenn man dem Zimmermädchen ein Tipp gibt. Das Bad sind renovierungsbedürftig. Aber man weiß doch,wo man hinfährt und was man bezahlt. Die auffassung von Perfektion sind in Marokko natürlich anders, als in Deutschland Im November ist es dort schon etwas kälter und sehr windig. Telefonkosten haben uns nicht interssiert,wir hatten ein Netbook mit und haben jeden Abend mit der Familie geplaudert (Im Eingangsbereich ist WANL kostenlos) Taxis sind sehr preiswert. aud dem Souk ist oft noch Handeln angesagt.
Die Zimmer sind sehr gräumig.TV zwei deutsche Sender. Badezimmer war etwas gruselig. Balkon war ausreichend für 2 Personen.Minibar gabs gegen Aufpreis,ebenso der Tresor. Bettwäsche hätte etwas sauberer sein können.Das Wechseln selbiger haben wir nicht bemerkt.Gegen Trinkgeld wurde es jeden Tag gewischt und es gab frische Handtücher.
Frühstück war jeden Tag gleich,aber reichlich! Abendessen wurde etwas variiert, war manchmal nicht ganz zu indentifizieren. Oft sehr marokkanisch. Die Kellner waren nett und bemüht uns zu betreuen.
Das Personal bemühte sich teilweiseEeinige waren allerding sehr französisch und arrogant. Zeit ist relativ,es bewegt sich alles etwas langsamer. Und wenn es heißt ab 5 Uhr gibts Frühstück,weil man an einer Fahrt teilnehmen möchte,benötigt man etwas Geduld.Es kann auch ein etwas gehetzteres Frühstück werden.
Etwas zu weit vom Strand enfernt,wobei das relativ gesehen werden muss.Der Weg führt entlang an einer Hauptstraße ,über die Strandpromenade und kann natürlich nur in angemessener Kleidung zurückgelegt werden.Was etwas hinderlich ist. Der Strand ist relativ sauber und es gibt ausreichend Liegen und Schirme gegen Gebühr. Auf dem Weg zum Strand sind etliche Geschäfte und Restaurants. Die Strandpromenade ist sauber und auch Abends sehr schön.
Pool war sauber,ausreichend Liegen vorhanden,aber oft angebrochen.Um Auflage und Handtücher mußte man sich selber kümmern.Animation gabs keine.Obwohl Animateure da waren.Aber das hat uns nicht interessiert,da wir uns noch alleine beschäftigen können.
Dauer: | 2 Wochen im November 2010 |
Vorname: | Gundula |