Schönes Hotel mitten in Agadir mit kurzen Wegen zu Strand und Ausgehmöglichkeiten. Sehr schöner Mädels-Urlaub im Le Tivoli.
Schöne, große Zimmer mit toller Aussicht und allen gewohnten Annehmlichkeiten.
Gutes Essen, das stets frisch zubereitet wurde. Einmal in der Woche gab es auch einen Marokkanischen Abend, was uns sehr gut geschmeckt hat.
Nette Servicekräfte, die immer hilfsbereit und zuvorkommend waren. Besonders an der Bar war das Team sehr lieb und unsere Gläser waren niemals leer :-)
Für uns perfekt gelegen, tagsüber konnten wir nach nur kurzem Weg am Strand entspannen und abends waren alle Bars, Clubs und Restaurants zu Fuß zu erreichen.
Tagsüber haben wir nicht so viel vom Animationsteam mitbekommen, da wir meist am Strand waren. Abends gab es immer Musik und Tanz und ein großes Highlight war der Silvesterabend mit Galadinner, Feuerspucker, Bauchtänzerin und traditioneller Musik und Tanz. Wir waren wirklich begeistert - ein ganz großes Lob an Younes, der diesen Abend organisiert hat!! Allgemein haben Younes und Said vom Animationsteam immer darauf geachtet, dass jeder Gast sich wohl fühlt und den Urlaub genießt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |