Clara (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Sauberes Hotel, super Preis-Leistungsverhältnis

Sauberes Hotel, super Preis-Leistungsverhältnis Als wir die alten Bewertungen lasen, waren wir auf das schlimmste vorbereitet. Als wir ankamen hatten wir ein gänzlich anderes Erlebnis bekommen: Freundlicher Empfang, saubere Lobby, großzügiges Zimmer, nette Animateure, leckeres und abwechslungsreiches Buffet... in der Summe das „neue“ TIVOLI hat anscheinend nichts mehr mit dem alten zu tun. Das Geheimnis mag daran liegen, dass das Hotel seit Juni mit deutschem Management geführt wird. Und das Hotel unter neuer Führung scheint seinen Weg zu gehen. Hervorrangendes Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen definitiv wieder!

• Gut
  • Zimmer sehr geräumig mit Balkon und Poolblick. Das Zimmermädchen war super freundlich und sauber und das Zimmer wurde jeden Tag gemacht.

• Das Beste hier war das Buffet: Immer was neues und zwei Show Cookings: Italienisch und Asiatisch. Es gab dazu immer Pizza (Frisch, dünn und knusprig: einfach lecker), Pasta, Gemüse oder Hühnchen vom Wok...

• Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Man hat sich immer gekümmert, ob in den Bars oder im Restaurant. Der Manager mit Deutschem Hintergrund war stets präsent und hat selber „nach dem Rechten geschaut“. Die Animateure waren aktiv, sprachen etwas Deutsch und bereiteten einfach gute Laune. Keinesfalls aufdringlich!

• Gut
  • Gerade die Straße runter und gerade mal drei Minuten bis zum eigenen bewachten Strandplatz. Die Sonnenschirme wurden gerade neu gemacht, die Liegen schienen mehrere Saisons überlebt zu haben, aber einwandfrei.

• Gut

Auch, wenn wir nicht gespielt haben, das Hotel hatte zwei Tennisplätze, einen Basketball-Platz, einen Volley-Ball-Platz, einen Platz zum Kicken und einen Platz für Französische Boule-Spiel. Der Strand war sauber, nur der SPA und Fitnessraum waren leider geschlossen. Man hat uns mitgeteilt, dass diese aufgrund eines Unfalls renoviert und im Dezember neu aufgemacht werden.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Clara