Marcus (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Man darf nicht viele Ansprüche haben!

Das Hotel hat eine schöne zentrale Lage, aber es ist wirklich an allen Stellen in die Jahre gekommen. Der erste Eindruck war deshalb auch etwas enttäuschend, aber nach ein paar Tagen gewinnt es doch an Charme und man fühlt sich wohl. Für Kinder allerdings nicht geeignet. Keine Rutschen/Kein Spielplatz/ kein Mini Club/ keine Animation und in unserer Urlaubswoche das einzige Kind im Hotel! Wenn man Ruhe sucht und sich entspannen möchte und keine hohen Ansprüche hat, dann kann man dort auf jeden Fall Urlaub machen!

• Zimmer/ Möbel Sind leider sehr in die Jahre gekommen! Wir sind wirklich sehr bescheidene Urlauber, aber so ein schlimmes Bad haben wir noch nicht gesehen. Es muss daran unbedingt etwas erneuert werden!

• Wir wissen nicht, ob es eventuell am Ramadan lag, aber die Auswahl der Speisen war sehr einfach und nicht gerade abwechslungsreich. Es gab fast täglich das selbe und an Obst fanden wir nur Orangen vor(Bananen, Äpfel wären schön gewesen). Vesper gab es trotz AI auch nicht, was für ein kleines Kind schön gewesen wäre.

• Die Kellner geben sich wirklich große Mühe!

• Die Fahrt zum Hotel beträgt ca. 30-40 Minuten, was mit einem kleinen Kind sehr angenehm ist. Die Lage ist auch in Ordnung, man läuft zum schönen Strand ca 10 Minuten (500 Meter). In der näheren Umgebung gibt es auch ein paar Geschäfte/Restaurants/Supermarkt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2018