Sehr grosse Anlage,schon in die Jahre gekommen,aber man versucht das Ganze in Ordnung zuhalten.Insgesamt ist es für die Sterne Kategorie und Landesverhältnis gut. Gäste aller Nationalitäten und Altersgruppen sind hier zu finden. WiFi hat man in der Lobby.Leistungen wie Übernachtung m Frühstück bis all-inklusive alles möglich. Allgemein sollte man sich gut überlegen in welcher Reisezeit man nach Marocco fliegt,denn in den Sommermonaten/Ferienmonaten ist es sehr heiss und voll.Besser fliegt man im Frühjahr oder Herbst,das Wetter ist dann perfekt.Die Hotels nicht zu voll und man hat nachts weniger Lärmbelästigungen.Das Preis-Leistungsverhältnis war in meiner Zeit Top.Hotels mit weniger als 3 Sterne sollte man in Agadir meiden ,denn dann hat man wirklich nichts zu erwarten(siehe meine letzten Berichte)
Sehr grosse,helle Zimmer mit Balkon.TV ,Telefon Airconditioner vorhanden.Bad mit Wanne und Bidett. Wurde vor nicht zulanger Zeit renoviert.
Neben der Lobby befindet sich eine Bar,der Speisesaal in der Anlage und für die all-inklusive Gäste eine Holzhütte am Pool.Insgesamt war alles sauber und ordentlich.Ich nutze nur das Frühstücksbüfett und war sehr erstaunt was da alles zu finden war,denn ich war schon in einigen andren Hotels in Agadir ,da war nur das Nötigste.
Das Personal ist sehr freundlich und spricht zum Grossteil Deutsch.Besonders lobendswert die Damen vom houskeeping. An der Rezeption allerdings waren alle ,ausser dem Nachtportier sehr unfreundlich .da hatte man nicht das Gefühl,dass man willkommen ist ,obwohl kein stress herrschte.
Das Le Tivoli liegt sehr gut am Anfang einer Hotelstrasse,der Weg zum Strand ist wenige Gehminuten,zu den nahegelegenen Restaurants und den Souk kann man zufuss gehen ca.20 min.Taxi fahren ist günstig also auch kein Problem von da aus überall hinzukommen.
Ein grosser Pool ist vorhanden mit abgetrenntem Kinderbecken.Die Poollandschaft ist etwas abgenutzt. Animation gibts ab 10Uhr morgens bis abends ,meist wechselnde Themanabende.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |