- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Essen ist sehr schlecht, keine Abwechslung, es ist immer knapp, wer zu spät kommt hat Pesch. Viel Knochen und Fett, ansonsten gibt es ein kleines Salatbüffet, was am nächsten Tag zu Frühstück wieder verwendet wird. Alles was nicht gegessen wird, wir am nächsten Tag wieder aufgestellt. Sehr wenig frische Zutaten. Da muss man sich eine halbe Std. vor Beginn vor dem Restaurant stellen, dass man was davon bekommt. Dessert ist immer da gleiche im wieder Kuchen mit verschiedenen Farbstoffe, kein Obst. Auf die Beschwede von mehreren Gästen wurde nicht reagiert. Als esr mehrer Gäste Durchfall hatten sind sie nur noch draussen speisen gegangen. Obwohl es im Hotelbeschreibung Kinder-Animation vorgegeben war, gab es nichts für die Kinder. Es war kein Kinderclub da. Die einzige Animation war Fernsehen.. Kinderpool war beschädigt, Innenbeleuchtung war abgerissen im Wassser, trotzem waren Kinder im Pool( siehe Foto) Es war ein einziges Alptraum wir waren froh wieder in Deutschlad zu sein. Trotzdem hatten wir uns sehr darüber geärgert, schliesslich war es unser Jahresurlaub.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht