Mirja (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Stadt
Erster Urlaub in Agadir im schönen Le Tivoli

Gut

Wir haben das erste Mal Urlaub in Agadir gemacht und die Zeit in diesem schönen Hotel wirklich genossen. Gerne wieder für unseren nächsten Urlaub!

• Wir hatten ein sauberes, großes Zimmer in ruhiger Umgebung mit allem, was man braucht.

• Essen war gut, jedoch manchmal etwas wenig Auswahl. Super leckere Gerichte beim marokkanischen Abend, der gerne öfter als einmal pro Woche stattfinden könnte!

• Gut
  • Nettes Servicepersonal - besonders die super freundlichen Barkeeper an der Bar in der Lobby und der Poolboy waren sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Sehr strandnah und mit dem Taxi auch nur ca. 10 Minuten vom Souk entfernt. Auch Bars und Restaurants ganz in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Leider zu wenig Animation im Hotel - für unseren Aufenthalt in der Nebensaison okay, aber für die Hauptsaison würden wir uns mehr Shows wünschen. Das war aber leider nicht möglich, da nur ein Animateur da war. Da Younes direkt aus Agadir kommt, ist er uns aber immer mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Er war sehr lieb und hilfsbereit und wir hatten sehr viel Spaß mit ihm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2018