Entspannter Familienurlaub mit tollem Strand und guten Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung - Marokko sicher nicht zum letzten Mal.
Große Zimmer, die auch mit Kind völlig ausreichen. Alles nicht mehr nagelneu, aber immer sehr sauber und für diesen Preis unschlagbar.
Für meine Tochter waren die marokkanischen Gewürze etwas fremd, aber es gab auch immer etwas für ihren Geschmack wie z. B. sehr leckere Pizza und Nudelgerichte. Für uns war es super, dass wir auch die landestypischen Gerichte probieren konnten.
Immer zuvorkommend, freundlich und man hat sich immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen - was will man mehr!
Nahe am kilometerlangen Strand von Agadir gelegen. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Entspannen am Strand oder Pool war jederzeit möglich, es waren stets genügend Liegen frei, ohne dass man reservieren oder darum kämpfen musste wie in anderen Hotels. Das Animationsteam war zwar etwas klein, aber total nett und immer für einen Spaß zu haben. Die Jungs halfen dir bei allen Fragen und hatten sehr gute Tipps, was man in und um Agadir unternehmen kann.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Julia |