Gepflegtes Hotel in guter Lage, nahe zum Strand und kurze Wege ins Stadtzentrum, etc. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Reichhaltiges Frühstücks Buffet und qualitativ hochwertige, lecker zubereitete regionale Küche.
Schönes Bad, immer sauber und zweckmäßige Ausstattung.
Wir haben Halbpension gebucht. Frühstück gibt es in Buffetform und ist reichhaltig. Das Abendessen wird in drei Gängen serviert, die man sich anhand einer Auswahl selbst zusammenstellt. Das Essen fanden wir super, weil wir offen für regionale Küche sind.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Stehen bei Fragen stets zur Verfügung. Das Hotel ist nicht übermäßig groß und das gibt einem das Gefühl als Gast persönlich geschätzt zu werden.
Nahe an Chioggia und gut zu Fuß erreichbar. Mit dem Schiff oder Bus gibt es zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten, wie zum Beispiel Venedig, die in circa einer Stunde erreichbar sind. Die Lage des Hotels ist zentral und belebt, aber dennoch als Erholungsort geeignet.
Es gibt einen sauberen Poolbereich, einen Fitnessraum und diverse Wellnessangebote. Außerdem besteht die Möglichkeit über das Hotel Ausflüge/ Aktivitäten zu buchen. Fahrräder können ebenfalls im Hotel ausgeliehen werden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Patrick und Aurelia |