Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 3-5 Tage • Strand
Hotel sauber, Essen und Stand - ne!

Schlecht

Wir waren 5 Tage im Hotel, sehr sauber und schöner Pool! Pro. DZ haben wir bei Ebay 550 Euro bezahlt. Essen und Strand des Hotels wirklich mies! Das hatte mit 4 Sternen NICHTS zu tun. Da nützt auch feinstes Porzellan nichts! Miserable Übersetzungen der Speiskarten führte zu extremen Enttäuschungen. Wir nicht mehr......

• Gut
  • Sehr sauber, sehr groß. Angenehm!

• Sehr schlecht
  • Tiefflug!!! Wer Parmaschinken, Tiramisu usw. erwartet wird bitter enttäuscht. Dazu hohe Getränkepreise, aber damit habe ich gerechnet. Der Hammer waren Nudeln mit Garnelen. Die Nudeln wurden abgekocht in einer Fischbrühe...Abartig. Der Garnelengeschmack war natürlich weg.

• Gut
  • Selten so freundliches und nettes Personal erlebt!

• Sehr schöne Lage. Strand? Noch nie soetwas gesehen. Liegestühel im Preis enthalten, letzte Reihe...Das war nicht sichtbar. Am Strand vorne Hundschei......!!!! Und nicht wenig! Undenkbar in Spanien. Und: VIele Algen. Wir lieben das Meer; wir waren einen Tag am Strand!

• Gut

Pool Klasse, Strand pfui. Der Strand- Privatstand- war abends abgeschlossen...Nichts mit Strandsparziergang.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Vorname:Andreas