Das Hotel liegt direkt am Strand, die Zimmer sind freundlich eingerichtet und sehr sauber. Die Größe der Zimmer ist ausreichend, das Hotel und die gesamte Anlage sind sehr gepflegt. W-Lan-Zugang ist inclusive. Wir hatten Frühstück mit gebucht. Das Frühstück war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Die Gästestruktur war gemischt, einige Familien mit Kleinkindern, aber auch ältere Ehepaare waren dort. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Kinder sind jederzeit willkommen und werden besonders freundlich aufgnommen.
Das Zimmer war einfach top. Schön wäre ein Balkon, so dass man für die nassen Badesachen auch eine Trocknungsmöglichkeit hat.
Wir hatten Frühstück mit gebucht, hier blieben keine Wünsche offen. Es war einfach top!!!!
Das Personal war sehr freundlich, einige Mitarbeiter konnten deutsch. Englisch konnte überall gesprochen werden. Die Zimmerreinigung war top. Wir hatten keinen Grund uns zu beschweren. Das deutsche Fernsehprogramm konnten wir nicht einstellen, hier wurde uns sofort geholfen. Also wenn es zu Reklamationen kommt, wird es umgehend behoben.
Entfernung zum Strand - direkt über die Strasse Das Hotel ist zentral gelegen für Ausflüge, Shopping, Restaurants und Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel sind direkt am Hotel.
Der Pool war sehr sauber und gepflegt. Für die Freizeit standen Fahrräder zur Verfügung. Liegen an Pool und Strand waren sauber und kostenlos.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Vorname: | Sabine |