Schon der Empfang im Hotel war ausgesprochen herzlich und persönlich! Wir bekamen ein Zimmer mit direktem Meerblick, das hatten wir aus so gebucht. Das Zimmer ist sehr ansprechend und auch das Bad lässt keine Wünsche offen. Die Gäste waren Italiener und Deutsche aller Altersklassen.
Die Betten waren sehr bequem. Vor den Fenster ist eine Jalousie, die nicht nur nachts hilfreich ist, sondern auch am Tag die Wärme abschirmt. Die Zimmer verfügen über eine Klimaanlage. Der Balkon war recht schmal, aber das scheint hier so üblich zu sein. Das Bad war sehr sauber und ordentlich.
Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig, es gab eigentlich alles, was man braucht. Das Brot hat mir persönlich besonders gut geschmeckt. Man konnte sich auch individuellen Kaffee zubereiten lassen. Abends gab es Menüwahl. Alles lief etwas vornehmer ab. Das Essen war ganz ausgezeichnet, wem es zu wenig war, der konnte sich am Salat- und Gemüsebüffet noch einen Nachschlag holen.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren ausgesprochen freundlich und sprachen perfekt deutsch! Die Zimmer wurden sehr ordentlich gereinigt!
Wir erreichten das Hotel vom Flughafen aus mit dem Bus. Der Aerobus fährt ca. 25 min. zum Piazzale Roma, von dort aus fährt man mit dem Bus 80E noch gut eine Stunde direkt nach Sottomarina. Ein kurzer Fußweg und man erreicht das Hotel. Der Strand ist in ca. 5 min. zu erreichen. Chioggia ist gut zu Fuß zu erreichen, sie ist eine sehr schöne Stadt. Von dort fahren auch Boote nach Venedig und in die Lagune ab.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Pool, den haben wir jedoch nicht genutzt, da das Meer direkt vor der Haustür ist!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Stadt |