- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben einen Abstecher ins Elsass unternommen und .... wir haben es nicht bereut es ist sehr schön und romantisch wir haben in diesem kleinen Hotel in Riquewihr übernachtet und waren überrascht wie gemütlich es da ist , die Zimmer sind zweckmässig eingerrichtet es gibt ein TV mit verschiedenen Deutschen Sendern die Dusche ist groß genug und Ablage möglichkeiten sind auch vorhanden, man darf nicht vergessen das es ein altes Haus ist, aber genau das ist es was wir wollten einem alten Fachwerkaus übernachten. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt die Speissekarte ist nicht üppig aber für ein paar Tage Aufenthalt reicht das Angebot allemal und wenn man etwas anderes möchte gibt es in der näheren Umgebung viele Möglichkeiten, das Frühstück ist lecker es wird in Büffetform angeboten und aussreichend Wurst Käse Marmelade Süßes und natürlich baguette Müsli gabs auch und einen ausgezeichneten Kaffee.Das Personal ist sehr nett und deutsch versteht man auch. Wir können das Hotel ohne Gewissensbisse weiterempfehlen
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut