Charmantes Hotel im Herzen der Stadt, mit fantastischem Blick auf die Rhone und/oder Place Bellecour. Im Haus das Institut Paul Bocuse, beste Qualität beim Frühstück, im abendlichen Restaurant oder in der gemütlichen Hotelbar sind garantiert.
Ich hatte ein traumhaftes Mansardenzimmer in der 5. Etage (oberste Etage), mit einem kleinen Balkon und ganz zauberhafter Aussicht.
s.o.
Der Service hätte etwas herzlicher sein können. Beim Einchecken hatte ich durchgehend das Gefühl, sehr willkommen zu sein. Bei Fragen zwischendurch und auch beim Auschecken geriet ich an eher kühle (distanzierte) Mitarbeiter*innen. Explizit ausgenommen davon ist das junge Team im Frühstücksrestaurant (Azubis des Institut Paul Bocuse), die sehr effizient und zuvorkommend sind.
Ideal gelegen, um die Innenstadt und die Altstadt von Lyon zu Fuß zu erkunden. Diese ist ohnehin verkehrsberuhigt und insofern ideal zum Flanieren. Vom Flughafen mit Taxi oder Sixt Ride ca. 35 Minuten Fahrzeit (je nach Tageszeit und Verkehr auf dem Périphérique).
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |