- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist älteren Datums, aber sauber und die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich - wenn man eine Radreise von Schloss zu Schloss unternimmt, passt eine solche Unterkunft einfach, und mir persönlich ist ein Hote mit Charakter immer lieber als eine sterile Unterkunft, bei der ich nicht mal weiss, in welchem Ort ich bin. So kam ich mir ein wenig vor, als würde ich selbst in einem Schloss übernachten, wobei mein Zimmer tatsächlich eher klein war. Das ist Geschmackssache. Mein Zimmer zeigte zur Hauptstrasse raus, aber abgesehen davon, dass ich deshalb bei geschlossenem Fenster geschlassen habe, hat mich das nicht beeinträchtigt. So viel Verkehr ist da in der Nacht nicht. Dafür läuft man nur ca. 5 Minuten zum Schloss, so dass ich das dortige Abendprogramm problemlos geniessen konnte, ohne mir Sorgen um den Heimweg zu machen. Besonders hervorzuheben ist das ausgesprochen freundliche und hilfsbereite Personal. Wäsche? Kein Problem, das wurde dann am Abend noch schnell gemacht für mich, und als Radfahrerin weiss ich diesen Service zu schätzen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut