Reis(e)wolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Netter Ort, gemütlich
Kleines Zimmer, aber für eine Nacht ...
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vorsicht bei Rundreisen
So lecker das Essen im Restaurant auch aussah, die Zimmer sind z.t. winzig und die meisten sind super laut - direkt über dem Restaurant und der Küche - wir haben kein Auge zugetan - die Lüftung der Küche ist durchs ganze Haus zu hören - und das Personal war zwar verständnisvoll aber überfordert - nie wieder!!!
Britta(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Charme beim Schloss
Das Hotel ist älteren Datums, aber sauber und die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich - wenn man eine Radreise von Schloss zu Schloss unternimmt, passt eine solche Unterkunft einfach, und mir persönlich ist ein Hote mit Charakter immer lieber als eine sterile Unterkunft, bei der ich nicht mal weiss, in welchem Ort ich bin. So kam ich mir ein wenig vor, als würde ich selbst in einem Schloss übernachten, wobei mein Zimmer tatsächlich eher klein war. Das ist Geschmackssache. Mein Zimmer zeigte zur…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Romantisches Domizil für Paare
Bei dem Hotel handelt es sich um ein charmantes individuelles Haus, das sich harmonisch in den historischen Ortskern von Chenanceaux einfügt. Für die örtlichen Verhältnisse ist es mittelgroß (rund 20 Zimmer). Abzüge für den nur mit erheblichen Schwierigkeiten zu findenden Parkplatz. Der "Lageplan" war kaum wirklich hilfreich, auch wenn ich mir einbilde, recht gut Karten lesen zu können.... Man sollte unbedingt auch das Abendessen dort einnehmen. Vom Preis-/Leistungsverhältnis wirklich top!