Uli (36-40)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • SonstigeHotel in bester Lage

Gut

Schönes 2 Sterne Haus am Hafen von Le Lavandou gelegen. Das Hotel macht im Allgemeinen einen guten Eindruck. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden auch täglich zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Wir hatten uns beim Check in zwei Zimmer zeigen lassen, eines mit Blick auf eine Gasse und das andere mit phantastischem Blick über den Hafen (Ende September wenig Durchgangsverkehr!). Entschieden haben wir uns letztendlich für das Zimmer mit Hafenblick auch wenn es etwa 25% teuerer war. Das Zimmer und das angeschlossene Bad mit Duschwanne waren ausreichend groß und in gutem Zustand. Klimaanlage und Fernseher mit allerdings nur 6 verschiedenen Programmen (keine deustchen Programme) waren vorhanden. Frühstück ist buchbar wurde aber nicht genutzt. Besuch des Marktes am Donnerstag in Le Lavandou! Phantastisches Essen!

• Gut
  • Unser Zimmer war mehr als ausreichend groß. Das Doppelbett war perfekt für zwei Personen. Matratze in sehr gutem Zustand! Wir hatten Balkon mit Blick aufs Meer, allerdings verfügen nicht alle Zimmer über einen Balkon! Einrichtung im provenzalischem Stil. Ausreichend Stauraum mit einer großen Kommode und einem Schrank! Im Zimmer eine Steckdose vorhanden an der auch deusche Stecker ohne Adapter angeschlossen werden können (nur in den wenigsten Häusern vorhanden, in denen wir waren!). Klimaanlage war ebensfalls vorhanden! Im Hotel kein Lift vorhanden, sondern nur eine sehr enge Treppe!

Das Frühstück wurde von uns nicht genutzt! Ist aber eine Überlegung wert, da die Frühstückangebote der Cafes mehr als dürftig sind!

• Freundlichkeit war in Ordnung. Fremdsprachenkenntnisse so gut wie keine vorhanden (minmales englisch). Zimmerreinigung ohne jegliche Beanstandung. Das Zimmer wurde täglich gewischt und das Bad sehr gut gereinigt!

• Die Lage ist perfekt! Der große und sehr gepflegte Strand von Le Lavandou ist nur ein paar Gehminuten entfernt, ebenso die Altstadt mit zahlreichen Cafes, Restaurants und Geschäften! Die Altstadt von Le Lavandou ist nicht übermäßig groß, versprüht aber einen echten mediterranen Charme und ist meiner Meinung nach nicht so aufgesetzt und stressig wie die Altstadt von Saint Tropez! Parkplätze waren am Hafen genügend vorhanden! Zu unserer Reisezeit waren diese kostenlos!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im September 2010