Lars (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 3 Wochen • Sonstige
Zentrales Hotel mit schmuddeligem Putzservice

Personal war ganz nett jedoch wurde mein Zimmer in den ganzen 16 Tagen die ich dort gewesen bin nicht einmal geputzt. Sehr schmuddelig. Handtücher wurden immerhin einmal in der Zeit gewechselt, Im Großen und Ganzen beschränkte sich der Zimmerservice auf das morgendliche Betten machen. Das laute Abendprogramm für die vielen russischen Gäste war in der Regel um 22:00, spätestens gegen 22:30 beendet.

• Gut
  • Mein Zimmer war absolut ok, nur wurde halt in den 16 Tagen nie wirklich geputzt. 52 Fernsehprogramme jedoch nur RTL und SAT1 auf deutsch. ….aber wer braucht schon wirklich Fernsehen im Urlaub?

• Essen war ganz überschaubar und leider fast komplett geschmacksneutral. Auf Grund von Corona gab‘ es den Kaffee am Morgen nur aus Pappbechern, alle Getränke nur aus Plastikbechern und das Besteck war in Plastiktüten verpackt. Ein wenig befremdlich in Zeiten wo wir versuchen sollten weniger Plastik zu produzieren zumal in Ägypten die Müllentsorgung noch sehr in den Kinderschuhen steckt. Alle paar Tage gab‘ es am Abend BBQ, das war dann genießbar.

• Freundlich und im Großen und Ganzen sehr zuvorkommend.

• Sehr positiv war die Lage mitten auf der Sheraton Road. Um das Hotel herum waren Bars, Restaurants, Cafés und alle möglichen Läden zum shoppen. Dennoch war das Hotel ruhig und leise.

• Gut

Tauchschule direkt am Wasser, Poolbereich mit Kinderrutsche, Wellnessbereich habe ich nicht genutzt, wurde aber wohl angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend