Cooles Hotel! Super gut gelegen! Wunderschöne Gartenanlage, alles toll gepflegt! Sauber! Palmen, gefühlte 100.000 Blumen. Einfach schön für's Auge! Total ruhig in der Anlage trotz der zentralen Lage. Einfach schön!
Voll in Ordnung und jeden Tag sauber. Man merkt vielleicht ein bisschen das Alter, aber das kann man nicht beanstanden, denn das Hotel ist eben schon einige Jahre alt....aber eben voll und mit Mühe gepflegt!
Liebevoll angerichtet, abwechslungsreich, tolles Service.....da steht ein Teller keine halbe Minute, ist schon jemand da, der den abserviert....das Buffet ist reichhaltig und immer gefüllt! Außerdem kann man noch in das italienische und in das chinesische restaurant vor dem Hotel gehen, alles AI (Außer den Getränken)....Es ist also für Abwechslung gesorgt! Und schmecken tut's auch gut!
Super! Die sind immer alle da! Für alles! Vermittelt so diese familiäre Atmosphare. Man fühlt sich wohl, weil man weiß, dass einem geholfen wird, wenn etwas sein sollte! Bei uns war die Terrassenbeleuchtung ausgefallen - binnen fünf Minuten waren drei Leute da, die das sofort repariert haben...war nur eine Glühbirne! Aber da merkt man eben, dass man sich um das Wohl der Gäste kümmert!
Ägypten wie es leibt und lebt und man braucht kein Taxi um es sich ansehen zu können, weil alles gleich vor der Türe ist!
Wir waren immer am Strand, aber die Poolanlagen sind top! Wir haben halt einfach das Meer lieber! Und die Bar dort! :D Fitness - auch nicht so Unseres, heißt wir nutzen das nicht. Ist vorhanden, dürfte auch ganz toll sein - sahen einige, die dauernd dort rumkurvten - jeder, wie er will eben! Wellness - auch da! Auch nicht Meines! Aber sicher super! Ich war einmal da in diesem Studio drin - war gut besucht! Ich wollte keine Massage oder diesen Schnickschnack, allerdings ein Henna-Tattoo....Am nächsten Tag war sofort jemand da, der mir das machte und das sah verdammt schön aus!......Und das Animationsteam ist auch äußerst bemüht! Wer das braucht eben - der kriegt diesen Animations-Service! Ich kann jetzt über die Qualität der Veranstaltungen nicht viel sagen, denn wir hockten meistens gleich gegenüber auf der Sheraton in einem Cafe und ließen dieses ägyptische Leben auf uns einprasseln...Mega!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Claudia |