Urlauber
Verreist als Paar • September 2024Nicht zu empfehlen

ACHTUNG AN ALLE KATZENALLERIKER!!!!!!!!! Bitte meidet das HOTEL Wir Fliegen schon seit sehr vielen Jahren nach Ägypten, auch waren wir 2017 im Le Pascha inHurghada, die Anlage war Bund und Fabrnprächtig, also sehr schön, darum haben wir uns für das Le Pascha wieder entschieden, was der Größte Fehler war. Die Anlage wir lieblos bewirtschaftet nur Grüne Streucher keine Farben mehr, alles vertrocknet oder Tot. Im gesamten Grünflächen Bereich befindet sich Müll wie z.b. Plastigbecher der nicht eingesammelt, Löffel Strohhalm, einfach mit dem Rasenmäher drüber gegangen. In der ganzen Anlage sind nicht mehr zu zählende Katzen, die sich immer mehr vermehren. Die sich auch in der Lobby befinden und ihr Stuhlgang dort verrichten, dieses wir nicht sofort entfernt so dass wen man in der Lobby kommt sehr stark nach Ammoniak stinkt. Auch am Poll erledigen die Katzen Ihre geschäfte, dieses wird vom Personal nicht entfernt. Wir haben Beweissfotos!!!!! Leider gibt es kein Geruchtsvideo!!! Am Strand laute Musik und sehr viele Sandflöhe. Zimmer: wir mussten heute das Zimmer wechseln, da wir Flöhe auf dem Zimmer hatten, Handtücher und Bettwäsche werden zwar gewechselt aber man bekommt nur sehr verbrauchte oder verschlissen Handtücher. Zum Service: man bekommt nur Pappbecher für Kaffee oder Tee für die Kaltgetränke bekommt man nur Plastigbecher. Das alles hat nichts mit Urlaub oder Erholung zu tun. Wir könnten noch viel mehr schreiben. Dankeschön la pacha

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Katastrophe!!!!

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Ich weiss nicht wo ich anfangen soll. Jeden Tag das selbe essen, nur eine anders hergerichtet. Das Fleisch eigentlich immer Hühnchen wir vom Koch auf dem Teller gelegt, aber es wird eingeteilt, in sehr Kleinen Portion wo nicht einmal ein klein Kind davon satt wird, ausser für die Einheimischen die hier Urlaub machen, sie nehmen gleich Schüsselweise Obst, sie essen davon aber sehr wenig, der Restaurantchef sagt überhaupt nichts dazu. Doch wir Touristen werden gleich angebrüllt wenn wir uns erlauben zum Frühstück um 10:05 noch einen Kaffee nehmen, in unseren eigenen Tassen die wir uns selber kaufen mussten sonst wären wir gezwungen aus Pappbecher Kaffee zu trinken. Auch springen die die Katzen auf den Tischen und gehen an deinen Teller und wollen oder fressen von ihn. Das zum Restaunant oder Essen

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Nirgends

Verbesserungswürdig, emotionslos, gleichgültig

• Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Wassertemperatur

• warm

Der große Pool hat zwei Defekte Boden Fliesen, es befindet sich Plastikmüll/Becher im Wasser. Was scheinbar niemand stört. Abends kann man beobachten wie die Katzen ins Wasser pinkeln. Der kleine Pool ist sauber und wird von einem Aufseher gut betreut.

Strand

Aktivitäten am Strand

Musik viel zu laut ab Nachmittags, Entspannung dadurch gleich null. Sehr viel Sandflöhe

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

Negativ: Ständig wechselndes Personal, lobt man jemand wird er gleich ausgewechselt

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten