Claudia (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Für mich ist es wie nach Hause kommen !

Wie schon häufig erwähnt, ein schon in die Jahre gekommenes, jedoch zentral gelegenes Hotel. Es wird liebevoll gepflegt und man hat hier alles was man benötigt um einen entspannten Urlaub zu verbringen.

• Ein wenig abgewohnt, jedoch täglich gründlich gereinigt und liebevoll vom Roomboy dekoriert. Wir haben gut geschlafen und auch die Klimaanlage hat gut funktioniert. Schön wäre ein Wasserkocher auf dem Zimmer, wir hatten einen bei, somit war es für uns kein Problem.

• Gut
  • Das Essen ist schmackhaft, mir reichte auch die Abwechslung. Beim Frühstück wurden manchmal die Teller schon abgeräumt obwohl man noch gegessen hat. Aber auch hier hat ein nettes Wort Abhilfe geschaffen😊

• Der Service war an allen Bereichen sehr gut! An der Rezeption hat man sich sofort gekümmert wenn man ein Anliegen hatte, die Jungs von der Strandbar sind nicht mit Geld zu bezahlen! Auch ohne Trinkgeld waren sie von Anfang an sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Ein großes Dankeschön auch an die Jungs, die den ganzen Tag für Sauberkeit am Strand gesorgt haben!

• Kurzer Weg vom Flughafen, ca 15 Minuten. Am Strand genießt man Ruhe und vor dem Hotel das Leben der Sheraton Road.

• Gut

Eine Tauchbasis vor Ort, die ich allerdings nicht beurteilen kann, da ich außerhalb tauche. Das Animationsteam war sehr gut! Nicht aufdringlich haben sie Darts, Volleyball, Bauchtanz etc angeboten, hatten bei allem Spaß und dies mit den Gästen geteilt!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022