- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist sehr schön. viele Palmen und gute Sonnenliegen. Strandabschnitt ist relativ klein und das Meer ist für Ägypten nicht empfehlenswert. Es gibt kein Riff und wenig Fische, es liegen mehre Tauchboote an diesem Strand und man muss beim Schnorcheln aufpassen. Das Hotel ist sehr alt und das sieht man auch deutlich an den Zimmern.
Das Zimmer wurde kurz vor unserer Ankunft frisch gestrichen, der Geruch von Farbe war auch durch vieles Lüften nicht besser. Der Boden war so dreckig, dass wir nur mit Schuhe im Zimmer laufen konnten. Im Bad stand immer Wasser
Das Essen war miserabel. kalte Nudeln und jeden Tag Reis … keine Pommes oder sonstiges. Kein Obst nur vertrocknete Orangen. So ein schlechtes Essen hatten wir noch nie …...
Die Kellner waren alle sehr freundlich und haben Ihr Bestes gegeben. Leider war dies jedoch durch die Auswahl an Getränken und Essen nicht sehr viel.
kurzer Transfer, direkt an den großen Einkaufsstraßen von Hurghada, Shopping ist super
Das Animationsteam war sehr unprofessionell Sie haben sich eigentlich nur mit den russisch sprechenden Urlaubern unterhalten.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Carmen |