Hotelanlage sehr schön und der Außenbereich sehr gepflegt. Die Zimmer sind in einem ziemlich abgewohnten Zustand, noch schlimmer waren die Badewanne- bzw. Dusche. Wir haben Sonne gebucht und die hatten wir hier.
Alles sehr alt... 2 Einzelbetten, die wir aber zusammengeschoben haben, Matratzen waren wohl ziemlich neu und darauf konnten wir gut schlafen. Bettwäsche war auch nicht so berauschend sauber, eben auch alt und verwaschen. Es gab zwar einen Fernseher, aber der Empfang von deutschsprachigen Sendern fast gar nicht möglich.
Die Küche hat sich große Mühe gegeben die Speisen fürs Auge anzurichten, das Salatbüfett und die vielen süßen Sachen waren eine Sünde wert. Warme Speisen waren leider oft nur noch lauwarm. Im Speiseraum ging es aber sehr gesittet und auch leise zu, das war schön. Bei 2 Wochen wiederholen sich natürlich die Gerichte, aber satt wurde hier jeder.
Die Verständigung war eher mittelmäßig, aber bei Problemen wurde uns schnell geholfen. Die Reiseleitung war unseres Erachtens eher unfreundlich und nicht entgegenkommend.
Der Weg vom Flughafen war nicht sehr weit ca. 15-20 Min. Ausflüge haben wir nicht gemacht, da wir schon sehr oft in Ägypten waren und haben alles gesehen, was uns wichtig war.
Animation war dezent und nicht nervend. 2 x am Tag wurde Volleyball gespielt am Strand. Abendveranstaltungen haben wir nicht besucht. Es gab 2 Pools und ein kleines Fitness- und Spa-Center
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Liane |