- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Keine Parkplätze nicht vorhanden trotz Buchungen exsistieren sie nicht, im Parkverbot ausladen wenn man kein Kurzzeitparkplatz in der Nähe hat Umkreis 1km sehr schlecht dann einchecken, Zimmer sehr dreckig um 14:15(19:30 nur noch dreckig) 4km weg parken für die nacht und früh voll Gepäck zum Parkhaus, Das frühstück ist ein Witz und die Breite des Bettes für 2Personen max mit guten willen 1.40m mit 2 Matratzen übereinander an den seiten "abschüssig" also bitte nie dhin bitte nie ist ist katstrophal ich habe noch mehr aber das ist das schlimmste , ach ja eins Frühstück besser woanders Hotelbeschreibung erstunken und erlogen in anderen Hotels un Anbietern kann mann bis zum Anreisetag 18 uhr stornieren hier 2 Tage vorher, bein einchecken Vorkasse(sie wissen warum) bis auf kleienAusnahmen unhöflich patzig unfähig am liebsten hätte ich mein geld zurück+eine Entschädigung dies als Hotel zu bezeichnen ist ein Schlag ins gesicht eines Jeden Touristen für 70€ mit Frühstück für eine Nacht da habe ich für weniger weitaus fürstlicher geschlafen blos nicht buchen Abzocke
allerletzte Absteige siehe auch Hotel allgemein das Bett hat eine breite für 2 von 1,40m und die Matratzen sind durchgelegen so das 2 übereinder liegen dreckig speckig
Früstück: Aluschale mit Crossant, Brötchen , 1 Konfituere, 1 Butter und Kaffe mit viel Kaffeesatz rund um das Hotel 1 Sishibar rest weiter weg (die die offen sind)
patzig, unhöflich, arogant Fremdsprachen eher mau
Lage ist ok, Zentrumsnah daher keine Dauer-Parkplätze aber sonst gut aber die Lage allein reist es nicht
gleich Null im Hotel nicht nun paar leichte Mädchen sind in der nähe zu finden
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |