Absolut zentrale Lage, alle bekannten Sehenswürdigkeiten zu Fuß machbar, Naschmarkt um die Ecke und und und. Stylisch gemacht, Lichteffekte etc. tolles Haus, welches sowohl von der alten Fassade als auch von dem neuen Innenkern besticht. Check-in und Check-out begrüßen einen nach ganz kurzer Zeit mit Namen, ebenfalls persönliche Begrüßung beim Frühstücken oder abends in der Bar. Gepäck kann gestored werden, mußte nicht immer alles übers WE nach Hause tagen, super Service! Habe dort in 4 Monaten ca. 55 Übenachtungen gehabt und es gab nie ein Grund zur Kritik. Unbedingt im Sommer den Brunch mitmachen oder abends ein Absacker in der Bar oder auf der Terasse (Robert-Stolz-Platz) einnehmen. Vespa im Sommer mieten
Sensationell, hatte immer ein tolles Eck- oder Dachgeschosszimmer. Die Farbgestaltung ist klasse gemacht. Tolle Betten (220 cm!!) Eigener Ankleidebereich (waren alles Upgradezimmer). Liebevolle Detaills. Stylisch eingerichet, Phlippe Stark Bad Interieur, freistehende Badewannen, Tageslichtbad, super Fußbodenheizung, alles was ein 5-Sterne Haus braucht.
Frühstück lecker und abwechslungseich, auf Wunsch gab es auch ein Dogy Bag, damit ich mir was zum Frühstücken mitnehemen konnte. Bei meiner Rate war das Frühstück immer inkludiert. Der Ceasars Salad an der Bar und auch der Burger waren immer eine Bestelltung wert.
Sensationell, so herzlich wurde ich noch nie in einem Hotel aufgenommen, kompetent, hilfsbereit, freundlich. Zimmer immer tiptop sauber, Besonderen Dank an die Rezeption und an die Bar, so muss Service gelebt werden.
Erster Bezirk halt, besser kann ein Hotel nicht liegen.....schell am Naschmarkt, in der Maria Hilfer und natürlich in der TouriHauptmeile Hofburg, Kärnterstraße, Graben, Stepahansplatz.
- Geschäftsreise
Fitness tiptop, Wellness eher ein wenig klein. Consierge hilft bei der Suche nach dem geeigneten Joggingpfad gerne weiter.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Februar 2010 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Frau Stefanie! Wow, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Sie einen traumhaften Aufenthalt bei uns im Le Meridien hatten! Auch unsere Mitarbeiter haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen Marie Kreuzer Guest Relation Supervisor