Thomas & Dieter (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Designhotel in top Lage mit Mängeln

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie schon erwähnt, dieses Hotel besticht durch seine absolut TOP Lage und wird deshalb immer wieder von uns für unsere Wienbesuche ausgewählt. Wir hatten ein Executive Zimmer im 7. Stock gebucht. Schönes Zimmer mit einer großen Terasse und schönen Ausblick über Wien. Leider hatten wir ziemlich Pech mit der Klimaanlage. Diese kühlte nicht - die Heizung lief auf Hochtouren und so hatten wir schlussendlich ca. 30 Grad im Zimmer. Der gerufene Servicetechniker konnte den Defekt auch nicht beheben. "Lassen sie einfach die Lüftung ausgeschaltet". Ein NO-GO in einem 5 * Haus. Den Stil des Hotels muss man mögen, sehr modern, Lobby, Bar und Restaurant (für Frühstück und Abendessen) sehr puristisch. Uns gefällts, aber leider zum Vergleich unserer vorhergehenden Besuche hat das Le Meridien etwas an seinem Charme verloren. Der Service ist nicht mehr so freundlich, schmutzige Tische beim Frühstück, fehlende Teile beim Gedeck, ..., wir können leider die Mängel in den vorhergehenden Kritiken leider nur bestätigen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas & Dieter

Lieber Thomas, Lieber Dieter, vielen Dank fuer Ihr offenes und ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Sie immer wieder gerne zu uns kommen. Wir haben Ihre Anregungen bereits besprochen und hoffen, dass Sie bei Ihrem naechsten Aufenthalt wieder den gewohnten Le Meridien Wien Service erleben. Liebe Gruesse aus Wien Ihr TEAM vom LE Meridien Wien